Codice monitoraggio

domenica 25 marzo 2012

Risultati della 29ma giornata del campionato di serie A.

Corsa Champions. Il Catania frena il Napoli e vince la Lazio.
I risultati della ventinovesima giornata aspettando il big match Juventus-Inter . ventidue gol in Serie A in attesa del big match tra Juventus e Inter.

All'ultimo assalto la Lazio ritrova vittoria e strada per la Champions. E' il 43' della ripresa quando Modibo Diakité, di testa sbuca alle spalle di tutti ed infila il portiere del Cagliari Agazzi. La squadra di Edy Reja resta al terzo posto ed aggiunge tre punti importantissimi in classifica, dopo le due sconfitte consecutive con Bologna e Catania. Ed incrementa il vantaggio sul Napoli, fermato sul 2-2 dai siciliani, e sull'Udinese, ieri sera 1-1 a Palermo.

Mentre tra Napoli e Catania succede tutto nella ripresa: i padroni di casa passano in vantaggio con Dzemaili e Cavani, poi subiscono il ritorno dei siciliani, a segno con Spolli e Lanzafame su azioni d'angolo. Pandev colpisce un palo, i rossazzurri chiedono un rigore nel primo tempo.

Risultati delle partite della 29/a giornata del campionato di serie A.
A Bergamo: Atalanta-Bologna 2-0
A Cesena: Cesena-Parma 2-2
A Verona: Chievo-Siena 1-1
A Genova: Genoa-Fiorentina 2-2
A Roma: Lazio-Cagliari 1-0
A Milano: Milan-Roma 2-1 (giocata sabato)
A Napoli: Napoli-Catania 2-2
A Novara: Novara-Lecce 0-0.
A Palermo: Palermo-Udinese 1-1 (giocata sabato).